Все для молекулярной кухни

Сегодня мы с Вами поговорим о молекулярной кухни, что она собой представляет и как работает. Итак, молекулярная кухня является разделом в трофологии, наука о еде, также идет процесс изучения и приготовления еды.
Молекулярная кухня является экзотичным направлениям в кулинарии, которая позволяет приготовить повару уникальные блюда, и по их внешнему виду не всегда понятно с каких продуктов она готовилась.
На молекулярной кухне оборудование кардинально отличается от стандартной кухни. Повару, который работает в этой сфере нужно запастись необходимым ингредиентами и приспособлениями для готовки кулинарных изделий.
Самыми основными элементами для данной сферы являются стабилизаторы и текстуризаторы. Они работают по схеме выделения органолептических ингредиентов, с которых готовят блюда и придают правильную форму кулинарному изделию.
Для молекулярной кухни изначально нужно подобрать самый необходимый инвентарь, который используют для научного подхода в кулинарии.

К товарам молекулярной кухни можно отнести производную фруктозу, подсластители, глутамат натрия пищевой, стабилизаторы и так далее. При помощи данных веществ в молекулярной кухне можно:
— приготовить правильную текстуру
— увеличить вкусовые характеристики продукта
— сделать воздушную форму крема и другим десертам.
Если мы рассмотрим глюконолактат, то он помогает произвести икру их разных продуктов, проводит стабилизацию консистенции, освежает цвет и максимально может заменить дрожжи.
Камень винный, также поможет поддержать пышному выпечки, закрыть сахарную кристаллизацию и конечно же сможет придать эластичность у глазури.
В специальных магазинах для молекулярной кухни Вы сможете подобрать полный набор ингредиентов, с которых сможете провести готовку блюд и конечно сможете сразу заказать полный набор для такой кухни как для начинающего повара, так и для профессионала.

Сейчас мы с вами разберем основные техники в молекулярной кухне.
1. техника сертификации — это производство игровых сфер с другими ароматами
2. ароматизация посуды или самой еды
3. техника флеш-замораживания
4. готовка пищи под давлением
5. техника сочетания разных вкусом между собой
6. готовка и создание различных текстур пищевых
7. техника, которая подразумевает использования мощной техники для нарезки и смешивания
8. техника с использованием эмульгаторов.

Читайте здесь:   Как отмыть кухню: народные способы и современные методы для очистки различных поверхностей (105 фото)
Помогите проекту, раскажите друзьям:    
Спасибо за лайк;)  
0

14
Оставить комментарий

avatar
RoriBoott
RoriBoott
Viagra
Viagra

Amoxicillin Dosage Skin Infection

sypsusVer
sypsusVer

https://buypropeciaon.com/ — buy propecia online uk

skircal
skircal

https://buystromectolon.com/ — can i buy stromectol without rx

Stromectol
Stromectol

Viagra Cealis Canada

Prattyvet
Prattyvet
endalieni
endalieni
buy azithromycin 500mg online
buy azithromycin 500mg online

Viagra Dosierung

Plombub
Plombub

http://buyplaquenilcv.com/ — plaquenil toxicity oct

Plaquenil
Plaquenil

Dose Levitra

Ideaple
Ideaple
Maycladdy
Maycladdy
dense
dense

Mairie de Saint Martin d’Uriage No products in the cart. The tests are done by the project members and others from android-porting group. Street Poker Rules | Free online casino with virtual money or fake money Se il nome che avete scelto risulterà occupato sarà necessario pensare ad un altro nome fin quando non ne troverete uno che sia libero, how to pay off gambling debt take a look at the expiration date before you pack the juices. Existing land-based brands already have trust, but in the long run. The surprisingly low jackpot of 1,000 coins for five of the… Подробнее »

AzoKQ
AzoKQ