Все для молекулярной кухни

Сегодня мы с Вами поговорим о молекулярной кухни, что она собой представляет и как работает. Итак, молекулярная кухня является разделом в трофологии, наука о еде, также идет процесс изучения и приготовления еды.
Молекулярная кухня является экзотичным направлениям в кулинарии, которая позволяет приготовить повару уникальные блюда, и по их внешнему виду не всегда понятно с каких продуктов она готовилась.
На молекулярной кухне оборудование кардинально отличается от стандартной кухни. Повару, который работает в этой сфере нужно запастись необходимым ингредиентами и приспособлениями для готовки кулинарных изделий.
Самыми основными элементами для данной сферы являются стабилизаторы и текстуризаторы. Они работают по схеме выделения органолептических ингредиентов, с которых готовят блюда и придают правильную форму кулинарному изделию.
Для молекулярной кухни изначально нужно подобрать самый необходимый инвентарь, который используют для научного подхода в кулинарии.

К товарам молекулярной кухни можно отнести производную фруктозу, подсластители, глутамат натрия пищевой, стабилизаторы и так далее. При помощи данных веществ в молекулярной кухне можно:
— приготовить правильную текстуру
— увеличить вкусовые характеристики продукта
— сделать воздушную форму крема и другим десертам.
Если мы рассмотрим глюконолактат, то он помогает произвести икру их разных продуктов, проводит стабилизацию консистенции, освежает цвет и максимально может заменить дрожжи.
Камень винный, также поможет поддержать пышному выпечки, закрыть сахарную кристаллизацию и конечно же сможет придать эластичность у глазури.
В специальных магазинах для молекулярной кухни Вы сможете подобрать полный набор ингредиентов, с которых сможете провести готовку блюд и конечно сможете сразу заказать полный набор для такой кухни как для начинающего повара, так и для профессионала.

Сейчас мы с вами разберем основные техники в молекулярной кухне.
1. техника сертификации — это производство игровых сфер с другими ароматами
2. ароматизация посуды или самой еды
3. техника флеш-замораживания
4. готовка пищи под давлением
5. техника сочетания разных вкусом между собой
6. готовка и создание различных текстур пищевых
7. техника, которая подразумевает использования мощной техники для нарезки и смешивания
8. техника с использованием эмульгаторов.

Читайте здесь:   Ручной гидравлический штабелер
Помогите проекту, раскажите друзьям:    
Спасибо за лайк;)  
0

12
Оставить комментарий

avatar
RoriBoott
RoriBoott
Viagra
Viagra

Amoxicillin Dosage Skin Infection

sypsusVer
sypsusVer

https://buypropeciaon.com/ — buy propecia online uk

skircal
skircal

https://buystromectolon.com/ — can i buy stromectol without rx

Stromectol
Stromectol

Viagra Cealis Canada

Prattyvet
Prattyvet
endalieni
endalieni
buy azithromycin 500mg online
buy azithromycin 500mg online

Viagra Dosierung

Plombub
Plombub

http://buyplaquenilcv.com/ — plaquenil toxicity oct

Plaquenil
Plaquenil

Dose Levitra

Ideaple
Ideaple
Maycladdy
Maycladdy