Варочная газовая плита

При выборе варочной плиты (здесь хороший вариант) стоит обратить внимание на такие элементы:
1. Конфорки. В них значимая деталь форсунки, что подают газ на поверхность. Сейчас выпускаются плиты с разными типами конфорок (электрические и газовые).

2. Варочная панель изготавливаются из стали эмалированной и нержавеющей. В последнее время популярностью пользуется панель стеклянная, что обладает особой прочностью.

3. Духовой шкаф есть 3 разновидностей: газовая духовка, электрическая духовка, комбинированная газовая духовка с электрическим грилем. Рецепт острых куриных крылышек в такой духовке получается в разы вкуснее. При выборе электрической духовки должна быть хорошая проводка. Они отличаются по объему (от 42 до 56 л). Такие духовки оборудованы либо двумя нагревательными элементами сверху и снизу, либо четырьмя – с 4 сторон. Производятся духовки без вентиляции и с используемой циркуляцией воздуха. Дверцы духовой печи лучше выбирать с двойной или тройной теплоизоляцией. Во многих используется подсветка.

4. Автоподжиг – автоматическое включение конфорки.

5. Газ – контроль. С помощью такой системы перекрывается подача газа к конфорке при погашении пламени.

На данный момент можно подбирать различные плиты по размеру и дизайну. Стандартные размеры – 85 на 50 или 60 см. По ширине – от 30 до 100 см. Можно даже найти плиту с ножками, которые регулируются.

Каждое блюдо, это особое настроение, которое передается от хозяйки к другим членам семьи. Поэтому в арсенале кулинара должно быть одно эксклюзивное блюдо, которое может заворожить любого гурмана.

Не секрет, что блины являются настоящим произведением искусства, так как это блюдо необходимо правильно творить. Но часто блинчики получаются не достаточно тонкими и рвутся при попытке снять их со сковородки. Чтобы блинчик получился идеальным, его необходимо правильно приготовить, а для этого хозяйка должна знать секрет. При подаче блинчиков на стол используйте изделия из бересты — это красиво и практично.

Читайте здесь:   Плитка для фасадов

Секрет блинов заключается в правильной консистенции необходимых продуктов, а так же последовательности их воспроизведения. Все кулинары знают, что кефир не лучший помощник для приготовления блинов, а вот молоко в самый раз. Благодаря молоку и яйцам, блинчики получаются мягкие и воздушные. Так же тонкие блины не получатся из теста на дрожжах, кроме этого необходимо помнить, что яйца при добавлении в состав на блины нельзя взбивать, а необходимо взбалтывать вилкой.
Каждый кулинар имеет свой рецепт приготовления блинов, но не все знают, что новую сковородку перед выпечкой необходимо прокалить на огне с солью крупных размеров. Соль способна вытянуть ненужные вещества с поверхности сковородки и создать благоприятную почву для идеальных блинов.

Помогите проекту, раскажите друзьям:    
Спасибо за лайк;)  
0

Оставить комментарий

avatar